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 Roti de lotte au jambon cru

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lilas
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MessageSujet: Roti de lotte au jambon cru   2009-12-07, 02:07

Pour 6 personnes, Préparation 30 min , Cuisson : 35 min

1 queue de lotte de 1,5 kg
8 tranches fines de jambon cru italien
1 crépine de porc
40 g de feuilles de roquette
1 bouquet de persil plat
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de pignons
15 g de parmesan en copeaux
5 cuill à soupe dhuile d'olive
poivre


Rincez et séchez les feuilles de roquette. Mixez les grossièrement, par impulsions courtes, avec le persil effeuillé, la gousse d'ail pelée, les ignons et le parmesan. Incorporez l'huile tout en mixant. Poivrez

Coupez 2 tranches de jambon cru en petits dés. Mélangez les au pesto de roquette. Réservez

Rincez la crépine de porc sous l'eau froid. Dégagez l'arête centrale et retirez la. Remploissez la cavité du mélange jambon pesto de roquette.Refermez la queue de lotte. Enturez la des tranches de jambon restantes puis de la crépine. Déposez la dans un plat à rotir. Enfournez. Laissez cure 35 min

Srvez le roti de lott bien chaud, coupé en tranches épaisses. Accompagnez le, par exmple, d'un écrasée de pommes de terre
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Vicomte
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MessageSujet: Re: Roti de lotte au jambon cru   2009-12-07, 02:20

Voilà qui a l'air excellent...
je teste la prochaine fois que j'achete de la lotte!
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MessageSujet: Re: Roti de lotte au jambon cru   2010-07-18, 21:49

Rincez la crépine de porc sous l'eau froid. ed hardy t shirts Dégagez l'arête centrale et
retirez la. Remploissez la cavité du mélange jambon pesto de
roquette.Refermez la queue de lotte. ed hardy swimwear
Enturez la des tranches de jambon
restantes puis de la crépine. Déposez la dans un plat à rotir.
Enfournez. Laissez cure 35 min
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Eve
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MessageSujet: Re: Roti de lotte au jambon cru   2010-07-21, 11:00

Oui ça a l'air délicieux merci
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MessageSujet: Re: Roti de lotte au jambon cru   

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